学院召开2020年度后勤安全生产工作会议
发布时间: 2020-09-16

9月15日上午,学院召开2020年度后勤安全生产工作会议,学院党委委员、副院长纪玉国出席会议,后勤管理处处长陈飞主持会议,学生食堂、超市等服务外包单位负责同志参加会议。

会议贯彻落实习近平总书记关于树牢安全发展理念,按照加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全的重要指示精神,研究部署了当前后勤服务和安全生产有关工作。

会议听取了各服务外包单位安全生产工作汇报,要求各服务外包单位提高政治站位,牢固树立“抓生产必须抓安全,抓经营就是抓安全”理念,在规范管理基础上推动安全生产落细落实,切实做到有力、有序、安全。

纪玉国副院长作了总结讲话,要求各服务外包单位充分认识安全生产工作重要性,强调各服务外包单位要加强员工安全意识的培养,组织安全生产方面的培训,加强生产经营过程各方面的管理,制定现场应急处置预案,展开自查针对安全生产薄弱环节制定具体措施落实到位,进一步提升后勤服务保障水平。

会上,学院与各服务外包单位签订了《安全生产责任书》。