新学期伙委会对学生食堂进行安全检查
发布时间: 2020-09-23

9月22日上午,学生伙委会14名学生委员在后勤管理处、保卫工作部(处)相关工作人员的带领和指导下,对学生食堂进行了检查。

这是本学期伙委会第一次对学生食堂开展检查,后勤管理处陈飞处长在检查前强调了食品安全和生产安全的重要性,表示伙委会成员代表全院学生,要充分发挥在餐饮服务外包单位与广大同学之间的桥梁作用,检查时一定要认真、负责。

伙委会成员对照《江苏省交通技师学院伙食管理委员会食堂检查评分标准》对学生食堂“原材料进货-贮存-加工-售卖-留样”整个流程进行了检查,对学生食堂“明厨亮灶”、“阳光食堂”操作和透明化管理服务成效表示认可。

今后,伙委会将继续加大监督力度,及时收集、反馈学生在学生食堂管理方面的意见和建议,加强学生与学生食堂间的沟通与交流,在师生共同参与餐饮服务管理中起到积极作用。


d6c49a79a6a26532042bac09ea6cc48