后勤管理处组织召开伙委会例会
发布时间: 2021-04-27

2021年4月26日上午,院伙食委员会2021学年第一次工作会议在二号楼一楼会议室举行。此次会议主题为“做好价格管控,守好餐桌安全”,学院后勤管理处副处长曹福贵主持会议,团委张梦雅老师,伙食委员会全体委员出席会议。

会议分现场查验和座谈交流两阶段,首先全体成员对食堂和超市进行实地查验,从原材料采购、储存到菜品加工、售卖进行全面监督,通过现场查验伙委会成员进一步了解食品加工制作的全流程;座谈会环节同学们踊跃发言,讲述所在系部、班级同学用餐中遇到的问题。

曹副处长将学生讲述问题一一记录,表示后勤管理处会将问题及时调查解决,后将结果及时反馈,并请各委员将反聩结果在各自系部、班级做好解读工作。

学院伙食委员会新学期第一次会议的成功举行,明确伙食委员会近期的工作方向,继续落实为广大同学服务的工作基调,进一步提升伙委会工作整体质量,推动食品安全工作再上新台阶。

 

IMG_256